acredito que este evento sera muito proveitoso e espero que tudo saia bem e os conteudos anexos nese blog são de estrema importãncia e muito provetoso para que todas as equipes se saim bem.
Seria uma forma mais diferenciada,para trabalharmos com novidades e demonstramos a culinária extrangeria para que posamos conhecer melhor.Mais deveriam mostrar as provas logo,para que podessemos agilizar para que saia uma coisa bem feita e legal.Glaucia (segundo ano "B")
A culinária francesa é conhecida por sua diversidade e pratos refinados. Quase todas as escolas culinárias usam a comida francesa como base para as outras cozinhas ocidentais.
Faleceu nesse domingo(01/11) o antrópologo Claude Lévi-Strauss aos 100 anos de idade.
Ele foi sem dúvida um dos maiores antropólogos da história e, a partir de seus trabalhos ligados ao âmbito do parentesco e dos mitos, influenciou todos os ramos da antropologia. Mas, especialmente a partir de 1962, com a publicação de Pensamento selvagem, sua obra passou a dialogar com a filosofia. Daí em diante, o estruturalismo adquiriu uma importância enorme, com impacto na filosofia, na psicanálise, na crítica literária e nas ciências humanas de modo geral”, disse à Agência FAPESP.Ele foi sem dúvida um dos maiores antropólogos da história e, a partir de seus trabalhos ligados ao âmbito do parentesco e dos mitos, influenciou todos os ramos da antropologia. Mas, especialmente a partir de 1962, com a publicação de Pensamento selvagem, sua obra passou a dialogar com a filosofia. Daí em diante, o estruturalismo adquiriu uma importância enorme, com impacto na filosofia, na psicanálise, na crítica literária e nas ciências humanas de modo geral”, disse à Agência FAPESP.Ele foi sem dúvida um dos maiores antropólogos da história e, a partir de seus trabalhos ligados ao âmbito do parentesco e dos mitos, influenciou todos os ramos da antropologia. Mas, especialmente a partir de 1962, com a publicação de Pensamento selvagem, sua obra passou a dialogar com a filosofia. Daí em diante, o estruturalismo adquiriu uma importância enorme, com impacto na filosofia, na psicanálise, na crítica literária e nas ciências humanas de modo geral”, disse à Agência FAPESP.Ele foi sem dúvida um dos maiores antropólogos da história e, a partir de seus trabalhos ligados ao âmbito do parentesco e dos mitos, influenciou todos os ramos da antropologia. Mas, especialmente a partir de 1962, com a publicação de Pensamento selvagem, sua obra passou a dialogar com a filosofia. Daí em diante, o estruturalismo adquiriu uma importância enorme, com impacto na filosofia, na psicanálise, na crítica literária e nas ciências humanas de modo geral”, disse à Agência FAPESP.
Já que ele faleceu deveriamos homenagia-lo , algumas perguntas sobre sua vida e sobre o que ele fez no Brasil seria bem interessante
O mundo em que vivemos,é formado atráves de conteúdos atuais,adquiridos através do conhecimento humano,com isso, o desafio cultural devera explorar temas atuais, para que o grupo responsável possa atingir seus objetivos.
Seria uma nova maneira de conhecermos e aprendermos sobre culturas diferentes,e aplicá-las no nosso cotidiano de forma criativa.Enriquecendo nossa cultura.
Tenho certeza de que este evento trará muitas experiencia para todos nossos alunos, já que a França é tão apreciada por tdos, tanto por suas belezas como pela sua culinária extraordinária!
essa ideia de aprendermos um pouco sobre a gastronomia da frança é otima!!! não só sobre a gastronomia mas também sobre essa belissima cultura que influencia o Brasil e o mundo... BOM MESMO SERIA SE APRENDERMOS A FAZER ALGUNS PRATOS!! HUMMMM...
Francisco Sampaio 3 ano "B" N:23 É uma otima ideia envolver a culinaria pois tambem é muito importante para compreendermos mais sobre a cultura francesa,conhecer varios tipos de pratos e aprender a fazer.
Jorgiano Barbosa 3 ano "B" N:33 É muito importante para conheceremos um pouco uma outra cultura que nos será util pro desafil cultural representando da melhor maneira possivel e bem criativa, que é a culinaria.
Francisco De Assis 3 ano "B" N:17 Aprender sobre culinaria francesa é muito importante para conhecermos os diversos e saborosos pratos e um pouco da cultura de lá.
Rafael de Almeida 3 ano "B" N:47 A culinaria francesa vai nos proporcionar a conhecer a diverssidade dos deliciosos pratos e assim podemos conhecer um pouco mais sobre sua cultura.
Claudjane Soares 3 ano "B" N:13 ENVOLVER A CULINARIA FRANCESA NESTE EVENTO FOI UMA ÓTIMA IDEIA, POIS VAI SER INTERESSANTE VER OS ALUNOS APRESENTAREM SEUS DOTES NA CULINARIA FRANCESA.
Francisco José Felipe 3 ano "B" É muito interessante conhecermos um pouco sobre a gastronomia e a cultura francesa,assim podemos aprender sobre esse pais tão belo.
Aleandro da Silva Matos 3 ano "B" N:01 É muito importante estudarmos sobre a gastronomia e a cultura francesa,pois ela teve uma consideravel influencia para nossa cidade.
A culinaria francesa é uma bela forma de os alunos conhecerem a cultura da França,pois observando essas delícias de comidas os alunos se empenham mais em aprender a fazer os pratos franceses... Erasmo,2ano¨c¨n:12
bom, a semana científica cultural será muito importante para nós conhecermos um pouco sobre a culinária Francesa,pois é um evento bastante interessante.
bom, a semana científica cultural será um evento de grande utilidade,portanto nós não podemos perder,pois haverá um pedacinho da França em nossa escola.N°46 ANO 3ª ANO A
Bom, o desafio cultural será um evento de grande utilidade,portanto nós não podemos perder,pois haverá um pedacinho da França em nossa escola.N°46 3 ANOªA
John Lenon 3º A eu como cidadão Pacotiense sinto-me orgulhoso de morar nesta cidade que oferece varias opicões de turismo como cachoeiras restaurantes de alta culinaria.
O que falar do DC 2010? Histórico? Único? Eterno? Talvez não hajam adjetivos para definir a manhã de 15 de Maio de 2010 na Escola Menezes Pimentel. Que bom que nós fizemos parte dessa história. Obrigado a todos e o Blog das Humanas não pára.
43 comentários:
teste
acredito que este evento sera muito proveitoso e espero que tudo saia bem e os conteudos anexos nese blog são de estrema importãncia e muito provetoso para que todas as equipes se saim bem.
este desafio vai servir para testar os conhecimentos e a capacidade de cada aluno que ira participar deste desafio.
O melhor era disponibilizar as provas imediatamente para que os alunos possam articular entre si
Seria uma forma mais diferenciada,para trabalharmos com novidades e demonstramos a culinária extrangeria para que posamos conhecer melhor.Mais deveriam mostrar as provas logo,para que podessemos agilizar para que saia uma coisa bem feita e legal.Glaucia (segundo ano "B")
A culinária francesa é conhecida por sua diversidade e pratos refinados. Quase todas as escolas culinárias usam a comida francesa como base para as outras cozinhas ocidentais.
Faleceu nesse domingo(01/11) o antrópologo Claude Lévi-Strauss aos 100 anos de idade.
Ele foi sem dúvida um dos maiores antropólogos da história e, a partir de seus trabalhos ligados ao âmbito do parentesco e dos mitos, influenciou todos os ramos da antropologia. Mas, especialmente a partir de 1962, com a publicação de Pensamento selvagem, sua obra passou a dialogar com a filosofia. Daí em diante, o estruturalismo adquiriu uma importância enorme, com impacto na filosofia, na psicanálise, na crítica literária e nas ciências humanas de modo geral”, disse à Agência FAPESP.Ele foi sem dúvida um dos maiores antropólogos da história e, a partir de seus trabalhos ligados ao âmbito do parentesco e dos mitos, influenciou todos os ramos da antropologia. Mas, especialmente a partir de 1962, com a publicação de Pensamento selvagem, sua obra passou a dialogar com a filosofia. Daí em diante, o estruturalismo adquiriu uma importância enorme, com impacto na filosofia, na psicanálise, na crítica literária e nas ciências humanas de modo geral”, disse à Agência FAPESP.Ele foi sem dúvida um dos maiores antropólogos da história e, a partir de seus trabalhos ligados ao âmbito do parentesco e dos mitos, influenciou todos os ramos da antropologia. Mas, especialmente a partir de 1962, com a publicação de Pensamento selvagem, sua obra passou a dialogar com a filosofia. Daí em diante, o estruturalismo adquiriu uma importância enorme, com impacto na filosofia, na psicanálise, na crítica literária e nas ciências humanas de modo geral”, disse à Agência FAPESP.Ele foi sem dúvida um dos maiores antropólogos da história e, a partir de seus trabalhos ligados ao âmbito do parentesco e dos mitos, influenciou todos os ramos da antropologia. Mas, especialmente a partir de 1962, com a publicação de Pensamento selvagem, sua obra passou a dialogar com a filosofia. Daí em diante, o estruturalismo adquiriu uma importância enorme, com impacto na filosofia, na psicanálise, na crítica literária e nas ciências humanas de modo geral”, disse à Agência FAPESP.
Já que ele faleceu deveriamos homenagia-lo , algumas perguntas sobre sua vida e sobre o que ele fez no Brasil seria bem interessante
O mundo em que vivemos,é formado atráves de conteúdos atuais,adquiridos através do conhecimento humano,com isso, o desafio cultural devera explorar temas atuais, para que o grupo responsável possa atingir seus objetivos.
Seria uma nova maneira de conhecermos e aprendermos sobre culturas diferentes,e aplicá-las no nosso cotidiano de forma criativa.Enriquecendo nossa cultura.
Nilson Satiro 3 ANO C
A culinária em sí é apreciada, mas comida francesa tem destaque internacional. será muito bom poder conhecer a culinária francesa!
Tenho certeza de que este evento trará muitas experiencia para todos nossos alunos, já que a França é tão apreciada por tdos, tanto por suas belezas como pela sua culinária extraordinária!
Greg Jordan 3º Ano "C" Nº 20
essa ideia de aprendermos um pouco sobre a gastronomia da frança é otima!!! não só sobre a gastronomia mas também sobre essa belissima cultura que influencia o Brasil e o mundo... BOM MESMO SERIA SE APRENDERMOS A FAZER ALGUNS PRATOS!! HUMMMM...
NAYARA 3°"C"
Francisco Sampaio 3 ano "B" N:23
É uma otima ideia envolver a culinaria pois tambem é muito importante para compreendermos mais sobre a cultura francesa,conhecer varios tipos de pratos e aprender a fazer.
Jorgiano Barbosa 3 ano "B" N:33
É muito importante para conheceremos um pouco uma outra cultura que nos será util pro desafil cultural representando da melhor maneira possivel e bem criativa, que é a culinaria.
Francisco De Assis 3 ano "B" N:17
Aprender sobre culinaria francesa é muito importante para conhecermos os diversos e saborosos pratos e um pouco da cultura de lá.
Rafael de Almeida 3 ano "B" N:47
A culinaria francesa vai nos proporcionar a conhecer a diverssidade dos deliciosos pratos e assim podemos conhecer um pouco mais sobre sua cultura.
Claudjane Soares 3 ano "B" N:13
ENVOLVER A CULINARIA FRANCESA NESTE EVENTO FOI UMA ÓTIMA IDEIA, POIS VAI SER INTERESSANTE VER OS ALUNOS APRESENTAREM SEUS DOTES NA CULINARIA FRANCESA.
Francisco José Felipe 3 ano "B"
É muito interessante conhecermos um pouco sobre a gastronomia e a cultura francesa,assim podemos aprender sobre esse pais tão belo.
Aleandro da Silva Matos 3 ano "B" N:01
É muito importante estudarmos sobre a gastronomia e a cultura francesa,pois ela teve uma consideravel influencia para nossa cidade.
LUCINEIDE SOARES 3 ANO "B" N:04
VAI SER MUITO LEGAL FALAR DA CULINARIA FRANCESA, POIS FICAREMOS CONHECENDO NOVOS PRATOS.
francisca bernardino 3 ano"B" N:12
VAI SER MUUUUUUUUITO BOM PARA OS JURADOS, POIS ELES QUE IRÃO SE DELICIAR DOS PRATOS DA CULINARIA FRANCESA.
ISABELE BATISTA 3 ANO "B" N:48
VAI SER MUITO IMPORTANTE FALAR SOBRE A CULINARIA FRANCESA,POIS VAMOS CONHECER NOVAS COMIDAS.
A culinaria francesa é uma bela forma de os alunos conhecerem a cultura da França,pois observando essas delícias de comidas os alunos se empenham mais em aprender a fazer os pratos franceses...
Erasmo,2ano¨c¨n:12
É muito interessante que o desafio cultural fale sobre a cultura francesa pois podemos podemos conhecer um pouco dos costumes,cultura,comidas e etc...
Espero que todos se empenhamos para esse evento que vai ser muito proveitoso e muito interessante para nossos conhecimentos...
a culinaria francesa vai ser muito importante para o desafio,e espero que todos participe de forma proveitosa neste desafio...
vai ser um evento muito enterresante ,pois agastronomia
francesa usa uma grande variedade de vinhos e queijos,eu adoraria degustar.
francisco cleber 3anoC n°18
é um evento muito enteresante,pos vamos ter a oportunidade de conhecer a culinaria francesa
sem sairmos da nossa cidade.
Lucia 3anoC n°36
Hum comidas tipicas de outro pais espero debustar
EDILARDO NOBRE LOPES FIGO
N11
3C
Bruna 3anoC n°05
na culinária da Francesa tem uma grande variedade de pratos,eu adoraria degustar um desses prato com esse, evento pode até dar certo.
Esse evento e muito interessante pos vamos
bom, a semana científica cultural será muito importante para nós conhecermos um pouco sobre a culinária Francesa,pois é um evento bastante interessante.
Nº 4 ,3ª ANO A
Este dasafio cultural trás para nós um rico conhecimento,pois apredemos os vários tipos de culinárias Francesa.
bom, a semana científica cultural será um evento de grande utilidade,portanto nós não podemos perder,pois haverá um pedacinho da França em nossa escola.N°46 ANO 3ª ANO A
Este evento serà muito importante para nós porque vamos aprender muitas coisas.
Carlos Jorge 3ºA eu gostaria de aprender essas receitas,deve ser muito saborosa.
Um imenso arsemal de conhecimentos como da colinária francesa contribuirá muito mais para nossos conhecimentos.
Bom, o desafio cultural será muito importante para conhecermos um pouco sobre a culinária francesa,pois é um evento bastante interessante.N°4 3 ANOªA
Bom, o desafio cultural será um evento de grande utilidade,portanto nós não podemos perder,pois haverá um pedacinho da França em nossa escola.N°46 3 ANOªA
John Lenon 3º A eu como cidadão Pacotiense sinto-me orgulhoso de morar nesta cidade que oferece varias opicões de turismo como cachoeiras restaurantes de alta culinaria.
Este evento vai trazer muitas coisas importante para nós,pois será uma oportunidade de apredermos novas culinárias.
O desafio cultural será importante, pois permite que nós conhecemos em especial a culinária francesa,portanto NÃO PERCAM!!!!!!!!!!!!!!!! .Nº39 3 ANOªA
Este evento trará vários conhecimentos para nós, sobre a culinária francesa.
Postar um comentário